К 65-летию Великой Победы

Константин Данилов 2
                Всем ныне живущим,а так-же ушедшим
                от нас ветеранам войны и тыла
                посвящается и говорится от их имени...



                К 65-летию Великой Победы

                Шестьдесят пять, как кончилась война
                Но мы опять, как в юности далёкой
                Всё продолжаем помнить имена
                Тех, кто погиб, и кто ушёл до срока

                Шестьдесят пять, прошло немалых лет
                И вот опять, как в прежнем сорок пятом
                Такой-же парк, весь в зелени одет
                И лишь вокруг, всё незнакомые ребята

                Но я всё вспять, сегодня поверну
                Шестьдесят пять, обратно отсчитаю
                И вновь вернусь в далёкую весну
                В тот день, что стал для всех 9-м МАЯ

                Я вспомню, слёзы радости в глазах
                И всех, с кем мы делили злые беды
                Ушедших в бой, и не вернувшихся назад
                И всех вернувшихся, я вспомню в День Победы

                Спасибо нам, живым и неживым !
                Спасибо нам, что вновь родятся дети !
                Спасибо нам за то, что живы ВЫ !
                И, что жива страна Россия, на планете !
               
                Константин Н.Данилов  2010г.