Танцуй...

Ирина Шандор
Танцуй, ведьма, танцуй

Закружи в вечном танце людей
На кончиках пальцев мед
Но смотреть на ее не смей
Тебе она точно соврет...

В глазах ее стылый огонь
Танцуй, ведьма, танцуй
И руками ее не тронь
И, боже спаси, - не целуй...

Круша на своем пути
Истины вечной суть
Ты все же ее прости
И никогда не забудь...

Танцует закрыв глаза
Сальсу чужой судьбы
Остановить нельзя.
Увы...


Танцуй, ведьма ,танцуй

Стертых с лица земли
Укладывай в штабеля
Жертвы твоей любви
С утонуашего корабля

Браво тебе, браво
Босоногая черная тварь
Выбор твой - твое право
Рассвета цветет киноварь...

Танцуй, ведьма, танцуй...