Счастье приходит, когда мы не ждем

Екатерина Краснослободцева
С солнышком в небе, с любовью в душе
очень легко жить на этой земле.
Счастье приходит, когда мы не ждем,
а улыбаемся, любим и бескорыстно живем.

2009