Случались воины... были и пиры...

Сентябрина 2
Случались войны...были и пиры...
История меняла...платья...лица...
Сквозь крик...сквозь время и миры...
Душа летела...раненою птицей...

Тоска на части рвет...кому она нужна?...
Под масками игры...себя скрывая...
Всем нужно было тело...а душа?...
А души...только Демон собирает...

Дорога...пусть порой темна...опасна…
Мы будем верить...Жизнь Прекрасна!...

.....................................
29.06.2910