Как хочется любить тебя, преград не зная

Симкова Ольга
Как хочется любить тебя, преград не зная,
Любить, паря над миром и мечтая..
Любить! Так просто и легко,
Любить тебя лишь одного!

Всю жизнь хочу отдать тебе я,
Всю без остатка, не жалея!
Чтоб рядом быть с тобой всегда,
Любовь неся сквозь дни в года!

Как хочется любить тебя, Родной!
Любить и знать, что ты лишь мой.
И плыть по этой жизни вместе,
Где места нет для лжи и лести!

Делить с тобой моменты жизни,
Одно дыхание и мысли...
Позволь обнять тебя покрепче,
Вдвоем идти нам будет легче!

Как хочется любить тебя, преград не зная,
Любить, горя душой, не угасая!
Любить, как не любила никого...
Любить тебя лишь одного!