Вера, любовь и надежда

Ия Диаконидзе 3
Нацепи на себя как доспехи,
Облекись в них как в одежде,
Пусть обретают с тобой,
Вера, любовь и надежда.

Крепкие эти доспехи,
Одежда не выйдет из моды,
Тебе принесут лишь успехи,
Удалят от тебя невзгоды.

28.06.2010.