Глюк

Влад Кучерявый
Лёгкий бриз волнует глазки,
мураши по телу – блажь!
Он напомнил твои ласки,
что могли бы быть – мираж?
Всё волна – /срывает крыши/ –
обласкала – дрожь до пят!
И морской песок – бесстыжий!-
даже там, - где райский сад!
Почему я не садовник?
/твой газончик – просто блеск!/
Я забрался б в грешный домик,
но мираж – постой!- исчез…
Под сто градусов песочек,
перегрелся… в воду плюх
и фонтаном море точек...
остудился ..........................
..................точно!...глюк...



29 июня 2010