Болею я...

Сергей Якушин
Болею я...
И очень сильно...
Болею я...
И как-то грустно мне...
Быстрее бы...
И так чтоб красивым...
Сгореть при всех...
От перегрузки...
Сгореть...
Но не так чтобы просто...
Уйти...
Но чтобы не по-английски...
Не старым...
Но и не слишком взрослым...
Нечестным...
Но с тобою искренним...


Болею я...
Уже простился...
Болею я...
И скажет кто-то...
Быстрее бы...
Но не смирился я...
Сгореть при всех...
Крича по нотам...
Сгореть...
Четко помня задачу...
Уйти громко...
Наделав шороху...
Хрипя басами...
И никак иначе...
На грифе оставив...
Следы от пороха...

P.S...
Пять минут...
Время лечит...
Стрелки врут...
Бьют по печени...
Пять минут...
Очень личного...
Круг замкнут...
Так цинично...