постсоветское пространство

Сергей Улитин
         Постсоветское пространство
         По края полно дерьма,
         Если б эти государства
         Метлой вымела чума!
         Шаг за шагом-пропасть ближе,
         Нет,не жизнь вокруг,а ад
         Мы не в Ницце,не в Париже-
         В президентах сидит гад!

         В Белом Доме сидит гад-
         Таких тварей целый сад,
         Прямо как Парад Планет-
         Гад накормлен,приодет,
         На Канарах строит дом
         Будет жить счастливо в нем
         Нам указуя дорогу
         Попрямее в гости к Богу.
   
         Все пройдем дорогу к Богу,
         Нам и здесь было б неплохо
         Если б передохли гады
         Потравить их дустом надо,
         А пока они нас травят,
         Раком страны свои ставят
         Все в угоду Сэму дяде...
         Пасут волки овец стадо.

        Пасут ловко волки стадо
        Меж собою они ладят
        На валютные счета
        Наши слезы да беда
        Режут все с металлолом
        Чинуш адский легион
        Разворовует страну
        Что пошла давно ко дну.

        СеСеСеР пошел ко дну
        Видно в этом их вину