А смысл?

Наташа Милосская
Сюжет без действия прокис.
Влюбленность выцвела от скуки.
Твое разумное: А смысл? -
Ярмом повисло, спутав руки.

Тоской рутины сам давись,
А я наполню будни смехом.
Почаще вторь себе: А смысл?
Считай любовь пустой потехой.

Устрою яркий бенефис.
Уход затмит мое явленье.
Останься! Гляну лишь: А смысл?
Нет, ты не чУдное мгновенье...

27 июня 2010, Самара