она уходит раньше...

Почему Нет
она уходит раньше
до того
как он решит
что им прощаться надо
она уходит тихо
словно вор
оставив только след губной помады
на белой чашке
кофе с молоком
вчерашний вечер
частое дыханье
и сумасшедший
пьяный
пьяный дом
его желаньем и ее духами
и два рассвета выпадут росой
похмельной болью
"рядом
но не вместе"
и по ступенькам каблучками SOS
она невольно простучит в подъезде