Единственный путь

Валерия Ведрусса
Да, милый мой, есть счастья свет
Путь среди звезд, среди планет
Путь без печали и обид
Путь, где Создатель нас простит

И мы построим звездный мост
Мы будем счастливы средь звезд
Земля садами зацветет...
Кто знает истину - поймет!