Я так скучаю по тебе..

Бирюкова Еа
 Я так скучаю по тебе,
 Будто не виделись столетье,
 Весь мир находится во мгле,
 Ждать тяжело одно мгновенье.

 Мы видимся с тобою каждый день,
 Болтаем, весело смеемся,
 Но лишь уходишь ты за дверь,
 Мне кажется исчезло солнце.

 И остается лишь грустить,
 Не замечая ничего в округе,
 Быстрее время торопить,
 Стараться не поддаться скуке.

 Вот час прошел, еще, другой,
 И день склоняется к закату,
 А вдруг ты вечером с другой?
 Нет - не поддамся страху.

 Я постараюсь пережить,
 Такое, ежели случиться,
 Нам веселее вместе быть,
 Чем одному грустить и злиться.