muteness blindness deafness

Дин Го
если не можешь говорить - напиши
кость в горле паук на столе
кровь из крана вместо водопроводной воды
если ты нем - смотри как расцветают слова
если ты слеп - слушай как звуки открывают глаза
как они жмурятся подобно прозревшим котятам -
и ты увидишь
если ты глух - пой и тебе простят
все простят если ты будешь петь красиво
если ты будешь петь
если ты жив - живи и пой смотри и слушай
если ты мертв молчи и не показывайся живым людям
то ветер то просто ветер скажут они
не бойся закрой глаза он не причинит вреда
то просто деревья качают ветки
вот что скажут они своим детям
и дети поверят им
мама а там там смотри слушай как кто-то поет
то ветер то просто ветер
не морочь мне голову
не хочу ничего слушать
ни на что смотреть
а пение это просто глупость.