Мой мир

Михаэль Распопов
Мой мир стеди других миров скрывается.
Таится он, не смея показать свой лик.
С Вселенной остальной практически сливается.
Так жить не выделяясь он привык.

Есть звёзды яркие, что миру свет даруют,
Есть дыры чёрные, что поглощают всех.
Мой мир же на картинах не рисуют,
Но ждут его и слава, и успех.

Страданий и страстей мирские испытания
Причудливо слились в обычном мире том.
Ни звёзд скопления, ни расстоянья
Не говорят ему об имени своём.

В мой мир пробиться ни сколечки не сложно:
На видном месте от него держу ключи.
Но делать это нужно осторожно,
Что будет с миром дельше - история молчит.