Непонятки

Галина Бедрик
Мы с тобою в непонятки
всё играем, будто в прятки.
Ты сказал - я испугалась,
что не мне предназначалось.
И бывает, что впустую,
говорю: душой люблю я!
Хоть и верится в серьёзность,
слов игры страшит курьёзность.
Слово же, такое дело:
сорвалось и полетело
друг за дружкой, друг за дружкой...
Вот и я, и ты уж врушка.
Гордо прячемся скорее
в "скорлупу" ума - стареем.