Я пишу

Вадим Сердюк
я пишу
я этим горд.
но себя я не возношу
я рад и благодарю тебя.
я пишу
когда мне плохо  когда скучаю , а особенно мечтаю
я пишу .
при встрече солнца и прощания с луной
ах как душа поет когда пишу
я не могу когда я не пишу , ведь тогда я не дышу
я пишу.
я тебя прошу загляни я накормлю не обижу
ты царица , сказать могу
 ведь муза ты одна , а нас так много
и сказать могу ты дочь Иисуса
я пишу
приди ко мне , удили мне честь свою
ведь нас так много ,найди минуту для меня
я пишу
я рад , что ты поняла 
ведь я груб и зол когда нет строк , на листке бумаги
и отваги что б написать
я пишу .
и пусть , это будет вечно
я пишу
и пусть не получается , та будет так , я для себя стараюсь
я пишу
я этим горд
но себя я не возношу.