Россия сегодня

Прудников
Мир в котором мы живём
растревожен словно улей
у всех людей свои проблемы,
мы спешим летящей пулей.

Время всегда было неумолимо,
а в нашей стране стало столько экстрима,
выгоды,лжи,грязи и беспредела
где большинству никакого нет дела.

Управляют многими в основном амбиции,
что им не повезло,живут они зря
надо цели достигнуть,бессмысленно злиться
от бешенства,зависти,мести,горя.

Жизнь человека не стоит гроша,
алкоголизм,теракты,вандализма акты
банды подростков,много аварий,
парковки неуместные,всё это факты.

Сколько жертв появилось от бойцовых собак,
суровых приговоров судьи не применяют
-неужели должно быть всё именно так-?,
собаки без намордников гуляли и гуляют.

"Врачебные ошибки",расисты,наркоманы,
сплошная "крутизна",больные игроманы
сколькими людьми овладевает безумие,
похоже нету шанса на благоразумие.

Всё поставлено на деньги,
денег нет и жизнь скучна
говорят-не в деньгах счастье-
только в них,причём сполна.