Тихо в пустой квартире...

Виктория Федорова
Тихо в пустой квартире…
Там поселилась тоска.
Словно в отдельном мире
Бродит безмолвно она.
 
Так же часы устало
Такт отбивают свой,
Только меня не стало…
Не стало меня – живой…
 
Пропала улыбка шальная,
Потухло сияние глаз…
Я уж совсем иная,
И это не пара фраз!
 
Я не могу смеяться,
Я не могу гулять,
Сложно мне улыбаться,
Я лишь могу молчать….
 
Нет у меня аппетита,
Даже желаний нет!
Я ото всех закрыта,
Погас внутри меня свет…
 
Тихо сижу у стенки,
В пол опустив глаза,
И по моей коленке
Тихо скользит слеза…
 
Кажется краски в мире
Все потускнели вдруг…
А темнота все шире
И пустота вокруг…
 
Тихо в пустой квартире,
Там поселилась грусть…
Нет меня в этом мире…
Нет меня…. Ну и пусть.