Грустно в строках ёжит спину...

Минани
"ГРУСТНО В СТРОКАХ ЁЖИТ СПИНУ..."
АЛЕКСАНДР ОСЕНЬ  http://www.stihi.ru/2010/06/29/6128

Грустно в строках,
Ёжит спину,
Бьётся оземь мой рекорд...
Клею фото
В паспортину -
Сорок-Ой!
Такой-то год...
Разутешивать не нужно! -
Мне душою тридцать три,
Пусть хоть ветер,
Или стужа
Уцелею на пути...

То берёзка,
То рябина...
Жизнь промчалась второпях...
Я останусь в паспортине!
С вечным
Фейсом
На сносях...

Закручинился немного...
Проводил того, кто ДО...
И не встретил Недотрогу -
Мне теперь, Друг,
Всё равно!!
=================================
"Недоразумение..."

Грустно, как-то,
Съёжив спину,
Паспортистка прячет взор,
Вижу фото
В паспортине,
Е-моё,
Какой позор!
Разутешивать не нужно! -
Не такое повидал,
Женский фейс...
Имею мужа...
Это форменный скандал!

То берёзка,
То рябина...
Видно, "шили" второпях,
Вроде, как и не мужчина!
И по слухам,
На сносях

Закручинился немного,
Паспортистка мне в окно:
"В Вашем возрасте, ей Богу,
Он, она...
Не всё ль равно!!!"