Парагвай-Япония

Санчес Рамирез
...лучше бы пробили пенальти до матча, на поле не выходя,
Японские самураи и мои парагвайские друзья...
А так отмучались игрой сто двадцать минут...
И пробивать пенали пришлось... И вот японцам КАПУТ!...
               
Парагвай забил все пять, а самураи три забили...
Ну не повезло сегодня... но, чтоб... никаких харакири!!!...
Лучше теперь к гейшам... суши кушать и... пить сакэ...
А друзьям моим пока нельзя... только авокадо с чаем "Мате"...