Твои глаза

Зимин Вадим
Твои глаза - что пучина бездонная,
То холодная, то знойная
Твои глаза - что ветер бриза,
То невесомый, то шальной
Твои глаза - любовью могут одарить
А могут навсегда забыть...

Постой ... остановись ...
Хочу подпрыгнуть я ввысь
Достать до неба, до мечты
Ведь в этой мечте лишь Ты

Взгляни же на меня,
Я просто весь растаю ...
Я таю и смотрю и впитываю ...
Радость, от этой теплоты
От красоты, от вечности ЛЮБВИ!