Если б в Москве было море...

Эльвира Бушуева
Если б в Москве было море,
Стала бы Крымом столица,
И все курортники вскоре
Стали туда бы стремиться.

Вот москвичи б оторвались!
Стала б Москва просто раем!
И, как на юге, сдавались
Дорого б даже сараи!

Ехали бы из глубинки
Лишь за московским загаром
Семьи, брюнетки, блондинки
И все влюблённые пары!

Вот,  развалившись на травке,
В небо глядят голубое
Люди в бикини и плавках
Прямо у ленты прибоя!

Если б в Москве было море,
Стала бы Крымом столица,
И все курортники вскоре
Стали туда бы стремиться.

                29 июня 2010 года