Необычная

Алла Аленина
Если б сейчас мне кИсти,
ах-если! сейчАс бы мольберт!
Женщину эту в мЫслях
я уж пишУ на свЕт.

Если сейчАс бы кИсти,
ах, если сейчАс бы хОлст -
вот ипрессИ_ОнИзмы
мне бы сейчас вот-вот.

В этой обычной женщине
стОлько оттЕнков цветОв!!! 
Вот бы сейчАс мне бЫ
кИсти и хОлст тОт..

Женщина необычная!
И необычен полёт,
что возбуждает, и мысли,
и светобури взлёт!


29 июня 2010
___________________________________________________________