Венера Акростихи

Татьяна Воронцова
Влюбленных встретит на рассвете...
Ей кажется - она им светит...
Не любящих любить заставит...
Ей кажется - любовью правит...
Растает днем, а ночью снова
Амуру стрелы дать готова.

29.06.2010


Из сборника Акростихи опуб»