Пилот вертолёта

Марина Клэнси
Моему супругу посвящается


Учиться никогда не поздно,
И возраст вовсе не помеха.
Решился он вполне серьёзно
Добиться малого успеха.

     Он в 40 взял кредит у банка,
     Чтоб воплотить мечту в реальность.
     Забыл про отдых и гулянки,
     Учёба нелегко давалась.

Но цель близка и нет возврата.
Никто не верил в его силы.
Мечтал всю жизнь летать, ребята!
Мечта с годами не остыла.

     Он взял рубеж и стал пилотом.
     Он 9 лет в любимом деле.
     Он жить не может без полётов!
     Рискнул - о том не сожалеет.

И в 40 стать успешным можно.
Да и какие это годы!
Стандарты возрастные ложны.
С надеждой, верой будут всходы!