Я убью наебавших maybe

Грязный Сюш
Дикие\дикие maybe кусают друг другу губы.Кого то губят.Говорят любят а сами free hugs в подъездах,на лестницах.Убиться и весело.Растягивать привкусы,зализывать прикусы новый трип впустив в дурные головы главных\самых главных героев.бедных\бедных maybe за дверью ***вит.бедные\бедные maybe мишенью с балконов вылетят.Подбеги да вылечи.Выучи где их искать когда им плохо и холодно.Когда "абонент мол недоступен".И вроде как связь тупит.и вроде как все верят.И снова молчат серверы.Молчат газетные полосы.И чьи то пальцы вдруг в волосы.И закрываешь глаза от их указателей.По наклонной да по касательной.Прячутся.Убегают и прячутся.жалкие\жалкие девочки\мальчики.Вытирают глазки.Собирают разорванные странички своих ахуенных сказок.Склеивают.И опять.вроде бы.верят.
Я убью наебавших maybe.