Молчи и не зови!..

Разнообразности Разные
Когда из ран по капле кровь стекает,
Когда черствеет в одиночестве душа,
Тогда, наверно, каждый понимает,
Что он не стоит в этой жизни и гроша.

А в прошлой жизни цену знал лишь «леди»,
Зелёный нал менял на секс, на чувства страсть.
Ночами пил, гулял и часто бредил,
Не видя, что попал под пресс, меняя масть.

Теперь стоишь и просишь женской ласки.
Иллюзий больше нет, как больше нет любви.
И слушать не хочу наивной сказки,
Ты в прошлой жизни той, - молчи и не зови!..


яндекс фото olga-1564