Развлечения на отпуск

Алла Прохорова
Ремонт полным ходом... И что в итоге?
Разбиты руки, оцарапаны ноги.
При помощи молотка и какой-то матери
Разрушено старое! Приступаю к созиданию

Ещё немного и всё засверкает!
За отпуск успею? Не знаю, не знаю...
В доме порядок я наведу
Вот так отдохнув- на работу пойду:)