Взаимонепонимание...

Нина Кечатова
                /зарисовка из жизни/

Он ей по телефону душу лил,
Что он устал, и ни на что нет сил,
Что вот вчера в аварию попал,
Что сердце жмёт, и что ремонт достал,
Что он воскресный папа никакой,
Что дом давно не навещал родной,
Что друг подвёл, создав ему проблем,
Что он не высыпается совсем,
Что в бизнесе не ладятся дела...
А по её щеке слеза текла...
Рванув петлю неснятого пальто,
Она вдруг выкрикнула резко: "Знаешь что,
Скажи мне лучше честно - разлюбил..."
Он помолчал и трубку положил...