Голос твой издалека, спросонья...

Андрей Марышев
Голос твой издалека,спросонья.
Им легко,как шариком воздушным,
Ты моим играешь,что в твоем потонет.
Заставляешь быть неравнодушным-

Улыбаться от того,что ты смешная.
Волосы сейчас растрепаны с подушки.
Ты ,наверное,сейчас решаешь :
Может быть прилечь,ладонь под ушко?

Или выйти на крыльцо,на волю.
Руки-выше, кошкой потянуться.
Вот уже четыре дня не вижу боле
Я твои колени,к ним хочу вернуться.

У коленок этих сила есть такая-
Притянуть меня,прижать магнитом.
Дни идут,моя надежда тает -
Лаской накормить тебя досыта.

От которой- так же потянуться.
То ли сон,а может наяву все было?
Я живу одним-к тебе вернуться,
Чтобы сердце побыстрей забилось.

Голос твой издалека,чуть низкий.
Мне его ни с кем не перепутать.
А твое дыханье близко-близко...
Мне тебя случится лаской кутать?