Шахид

Геннадий Сивак
Шахид.


Вы с мертвыми квиты
И сеете страх…
Безвинно убиты,
В крови и слезах…

Как  злоба и месть
Нам сердца беспокоит...
А  черная весть
Не пришла с поля боя…

Священный  Коран,
Ведь, не учит тому,
Обманный туман
Загоняет во тьму…

Гремит динамит,
А жизнь догорает…
Запомни шахид,
Господь не прощает…

Подумай, что будет
С душою твоей,
Для тех, кто забудет
Слова: «Не убей…»

Автор  Геннадий  Сивак.
27 июня 2010 года.