Волк

Радмила Корман
В разгневанный оскал отчаянно вникаю!
Клыки побереги- мне нечего терять...
Уймись матерый волк, вернись обратно в стаю.
Сегодня жизнь мою не сможешь  отобрать.
Рассматриваешь плоть с разорванной душою?
Ну, что? Увидел, брат, как нужно выживать?
Не прячь свой злобный взгляд, не дам тебе покоя,
Дорогу подскажи  какую выбирать...
Не думал, ты мой брат, о гладком , сером шелке,
Прокладывая путь к призванию людей?
Теперь и мне за них становится неловко,
Но Бог создал и нас, и вас таких зверей!
Оружие в руках-одна лишь пыль степная
Цыганка не страшна  Правителю лесов!
Я знаю, что не зря святых всех поминаю
Приду к тебе сама на твой звериный зов.