Каникулы

Маша Халикова
Эх! Воспоминания детства... :-))

Каникулы! Каникулы! Веселая пора!
Прощается с уроками, со школой детвора.

Все лето очень весело ребятам отдыхать.
Кто едет к морю Черному, чтоб там позагорать,

В деревню едут многие, чтоб навестить родных.
Лишь я все за уроками, хоть мне и не до них!

(1996 год, с. Половинное Курганской области)