В поисках любви

Владимир Сахарцев
Вместе с корешем Лёшею
Мы по снежному крошеву,
Взяв фуфайки с калошами,
"На охоту" идём.
В небе звёзды-горошины,
Пусть следы запорошило,
Лица пусть перекошены,
Мы девчонок найдём!

Спирт - тяжёлою ношею,
Шмотки стираны "Бошами".
Можно гостем непрошеным
Предпринять что-нибудь...
Посидев по-хорошему,
Удивляемся с Лёшею:
Дорожает, что дёшево!
...О любви позабудь!