Про Редьку и Хлеб

Светлана Кабита
.............."По-над сайтом, над болотом стихотворной графомани
...............Зело язвенный мужчинка, аки гордый буревестник,
...............Санитаром промышляет".
................................Песнь о пародисте - якобы Максим Горький
.........................................Адела Василой
На Стихире - хере-хире,
Жил Графо в одной квартире,
Граф - конкретный, он же Ман,
Но без Мани, Графоман.

Он истерикой и смехом
Возводил волну о неком
Музатроне иль о ней -
Музе, всех Музык милей.

Напиваясь зелья на ночь,
В туалет ходил покакачь
Быстро-быстро, а потом
Рифмой брызжел с ветерком.

Тут к нему явился Родька,
То ли Редька, то ль Пародька,
Говорит:"Пардон, но Вы
Напардел у головы!"

"Я хоть Граф - пониже чином,
Не пардел Вам, дурачина!
Рифмы - раб, её - король!
Хлеб - твой, Реденька! Где соль?