Всё кажется, что ты за поворотом...

Юлия Черешенка
Всё кажется, что ты за поворотом
И стоит только быстро повернуть...
Но там вместо тебя всего лишь кто-то...
А мне к тебе так хочется прильнуть...

Всё кажется, что ты меня коснулся,
Когда меня разбудит солнца луч...
Но ты со мною в жизни разминулся.
Дождинками пролился грозных туч...

Всё кажется, ещё одно мгновенье
И я в твоих объятьях растворюсь...
Любовь?... Кто знает?...- Только, к сожаленью
Себе признаться в этом я боюсь....
.
Написано от лица Л.Г.

Плэйкаст со стихотворением:
Спасибо огромное-приогромное автору плэйкаста Иринушке:
http://www.playcast.ru/?module=user&userId=203635