Ноябрь

Анна Соотечественница
...Трава да кучки листиков,
Всё остальное голо.
Ноябрь! Сплошная мистика,
Да глупые проколы.

То снег валил охапками
На золотые клёны,
А нынче дворник тяпками
Расчерчивает зоны.

И я сижу, закутавшись,
И в сереньком пейзаже
Отыскиваю лучшее,
Смиряя дух с пропажей.
              13.11.06.