перестаньте

Таня Самошкина
Перестаньте ронять на землю небо
Перестаньте держать руки по швам
Больные желание
Ах, если бы
  мне бы
рисовать акварелью  по рукавам
а вам?
Капли дождя выбивают асфальты
Музыка.
 Джаз. 
Дрожь по рукам.
Я помню.
 Я помню.
Где-то
 когда-то
мы не бросали на ветер слова.
Лето сбежало от нас за закатом
Лето сбежало.
А мы? Мы стоим.
Дышим на крышах.
Остальное на завтра
Оставлю записку глазам не своим.
Дороги нас звали искать параллели
За линию шаг –
 и нас уже нет
Перестаньте молчать  в оконные щели
На каждый вопрос есть свой ответ.