О новом президенте

Евгений Клюзов
Референдум провели мы дружно:
Наш народ, Воистину! - везунчик.
Вот и ёлка! Что ещё нам нужно?
Глядь, а из-под ёлочки - Щелкунчик!
Возразите вы, что я "эмблему",
Вешаю на парня просто так?
Но, национальные проблемы,
Как орехи щёлкает чувак!