Два дорожных анекдота

Татьяна Нн -Пономарева
 №1
"Про меня"

Колесо прокололось, меняю
Бомж какой-то ко мне подскочил:
«Магнитолу возьму для себя я,
Колесо ты бери, раз скрутил».

№2

"Про ГАИ"

Гаишник -  пьяному: «Что долго говорить?
Запомни, выпил – в руки руль не брать!»
«Так пьяным езжу плохо, что дурить?
Как без руля –то, слышь, едрена мать?!»