Снова травка пробивается...

Анна Соотечественница
Снова травка пробивается...
Жизнь не дремлет, продолжается...
А,казалось, нет предела
В этот год метели белой!

А,казалось, нет спасенья
От работы  без паренья,
От острожного озноба,
От предчувствий скорых - гроба...
                16.06.06.