Вот твоя рука, вот моя рука

Юк
Вот твоя рука, вот моя рука.
Как тебе там смотрится с высока?
Как тебе живется из далека?
Как тебе там дышится в Полубожье?
Вот такой в истории поворот,
Как морской воды в израненный рот.
Я как Мидaс, только наоборот -
Все чего коснусь порастает ложью.
Вот твое окно, вот твое кино.
Я бы спела, только мне не дано,
Я бы даже душу дьяволу, но
От твоими страхами сыт, пожалуй.
Можно резать вен голубую нить,
Можно просто солнце в себе убить.
И бродить и долго не находить,
Кто б из сердца вытащил это жало.
Если ты позволишь скрестить пути,
Если ты позволишь себя спасти,
Если ты позволишь себе простить,
Что не утерпела, не удержала -
Вот моя рука. Вот твоя рука
И тоска бессмысленно велика.
Только не пора еще умолкать,
Если ты позволишь начать сначала.