Погружение

Дмитрий Рич Романов
1.
Непрочитанных книгоизданий всё меньше,
Не просчитанных книгоиздателей нет,
Не предвидеть себя в обстоятельствах - лень же,
Но предвидеть в себе обстоятельства - бред...

Припев:
Глубоко, глубоко, глубоко.
Смело.
Глубоко, глубоко, глубоко.
Тело,
Сохранив, сохранив, сохранив
Душу,
Подтвердит, подтвердит, подтвердит:
Нужен.

2.
Не пройдённых маршрутов всё больше и больше,
Перекрёстки ломают обычность дорог.
Переклички пугают молчанием. Боль же
Переходит в привычку, как в тело пирог...

ПирогОвы начинки изучены, пресны,
В Пирогово - котеджно и "ложат" асфальт.
"Пиру пир" и усмешки неместных уместны,
Прописавших себя Подмосковьем на сайт.

Припев.

3.
Незнакомые сайты и сайты. Знакомства.
Песни знаковы. Козни. Козлы в огород.
В городах толчея и потоки потомства -
Потому, как впитали, что мелко - есть брод...

В глубину, глубоко, запасаюсь дыханьем,
Погружаюсь, придумав и вычудив дом,
Оставляя козлов в городах с их пиханьем,
Оставляя себя для владения дном...

Припев.
Припев.

24-28 июня 2010г.