Скрипят, скрипят деревья старые...

Александр Рак
Скрипят, скрипят деревья старые,
Скрипят ветвями на ветру.
И спор ведёт душа усталая
С семью ветрами на юру...

Стоят в цвету каштаны белые,
За жизнь заводят песнь свою...
Да я душою задубелою
Не хуже вашего спою.