Август

Анна Соотечественница
Три упавшие звезды!...
(Или три метеорита?!)
Говорят,что жизнь - убита,
Из-за власти ерунды...

Но ведь падают - не вру!-
Из неведомого - в руки!
Знает Бог про наши муки -
Чаще стойте на ветру!
              13.08.04.