Срывая дней листки с календаря...

Юлия Черешенка
Вдохновение: «Картонный переплёт календаря...» (Ирина Гецен)
http://www.stihi.ru/2010/06/09/2809
Иринушка! Спасибо за подаренное вдохновение!
.

Срывая дней листки с календаря,
За годом год, проходят наши годы…
Когда-то… я жила тобой, любя…
Теперь вот… в сердце дождь и непогода…

Мелькают дни, в которых ты – лишь сон…
Какой, скажи, мне толк в тех сновиденьях?...
Когда сердца… не бьются в унисон,
Когда душа… горчит в стихотвореньях…

Всё тоньше этой жизни календарь…
И я не грежу больше нашей встречей…
Не суждено… О, Боже мой! … Как жаль…
И жизни путь бесцельно искалечен…