18. Я молнию могу ловить...

Георгий Калинин
18.
Я молнию могу ловить громоотводом
И дерзко плюнуть с высоты на фазотрон.
Люблю я выходки вот этакого рода,
Чтоб все сказали: «Ну и круток он!»

Я ультразвук могу поймать стаканом,
А градус Кельвина – как почесать в штанах.
И я ловлю руками постоянно
Нейтрино в закритических углах.

Ещё могу я изловить такое,
Про что все скажут: мол де, повезло!
Ведь среди мной изловленных штуковин
Есть та! Одна! И это – НЛО!

                13.06.10