Не любимая

Елена Гырдымова
              Не любимая.

Не любимая и фата из слёз.
Ты идёшь за ней в перекрёстке звёзд.
Ну, а я тогда ухожу любя.
Не любимая. Не твоя.
На груди её роза чайная.
А в душе моей – кошка чёрная.
Пробежала вдоль и сидит она.
Не любимая. Не твоя.