ничьи.. ничьи... ничьи...

Катерина Крыжановская
Л Е Н И В О...
    И З В Е Ч Н О...
        И... Н Е И З Б Е Ж Н О.

Всё... бредут...
           бредут.
                (на берег...

ВОЛНЫ.
      
... И МЕЧУТСЯ...!
... И БЬЮТСЯ...!

           О  ГОСПОДИ...

                И разбиваются!!
                (о камни...


ВОЛНЫ.

...

И КРИКИ...
 
           (крики...!

Эти...
(печальные крики...

                Птичьи..


НИЧЬИ...
НИЧЬИ...
НИЧЬИ!!!

...

... в белой. Пене...

(рокот...
Шуршанья!

...

НИЧЬИ...
       НИЧЬИ...
                НИЧЬИ..


Лениво...
        Извечно..
                (и неизбежно...


Всё...

(бредут...) Бредут.

            На берег...!!

                Волны.

...

НИЧЬИ...
НИЧЬИ...

НИЧЬИ..


   1997г.